Porções: 2 Pessoas
Ingredientes:
- 2 Beringelas;
- 1 Cebola;
- 2 Dentes de alho;
- 2 Tomates;
- 100g de cogumelos brancos;
- 4 colheres de sopa de milho;
- 2 Folhas de louro;
- 2 Latas de atum em azeite bem escorrido ou em água;
- 4 colheres de sopa de queijo mozarela ralado;
- 2 colheres de sopa de azeite;
- Sal q.b;
- Pimenta preta e pimentão-doce q.b.
Preparação:
- Cortar a beringela ao meio, retirar o miolo e reservar;
- Levar a casca da beringela ao forno durante 20-25 minutos a 185ºC;
- Picar a cebola, o alho, o tomate e os cogumelos;
- Num tacho, colocar o azeite, a cebola, o alho, o louro, o tomate picado, o miolo da beringela, os cogumelos, o milho, as especiarias e o atum e deixar cozinhar durante 10 minutos;
- Rechear as beringelas com o preparado anterior;
- Polvilhar com queijo mozarela;
- Levar ao forno 15 minutos a 185ºC.