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Beringela recheada

Porções: 2 Pessoas

Ingredientes:

  • 2 Beringelas;
  • 1 Cebola;
  • 2 Dentes de alho;
  • 2 Tomates;
  • 100g de cogumelos brancos;
  • 4 colheres de sopa de milho;
  • 2 Folhas de louro;
  • 2 Latas de atum em azeite bem escorrido ou em água;
  • 4 colheres de sopa de queijo mozarela ralado;
  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • Sal q.b;
  • Pimenta preta e pimentão-doce q.b.

Preparação:

  • Cortar a beringela ao meio, retirar o miolo e reservar;
  • Levar a casca da beringela ao forno durante 20-25 minutos a 185ºC;
  • Picar a cebola, o alho, o tomate e os cogumelos;
  • Num tacho, colocar o azeite, a cebola, o alho, o louro, o tomate picado, o miolo da beringela, os cogumelos, o milho, as especiarias e o atum e deixar cozinhar durante 10 minutos;
  • Rechear as beringelas com o preparado anterior;
  • Polvilhar com queijo mozarela;
  • Levar ao forno 15 minutos a 185ºC.