Porções: 4 pessoas
Ingredientes:
- 1 cebola roxa;
- 1 Limão;
- 1 Pepino;
- 1,5 kg de melancia;
- 250 g de queijo de cabra curado;
- 1 ramo de hortelã;
- 50g de miolo de noz;
- 2 colheres (sopa) de azeite;
- 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico;
- Pimenta q.b;
Preparação:
- Cortar a cebola bem fina, o pepino às rodelas e colocar numa tigela juntamente com o sumo de limão;
- Descascar a melancia, retirar as sementes e cortar em cubos;
- Cortar o queijo em cubos.
- Numa taça colocar a melancia, o queijo, as folhas de salsa e hortelã;
- Juntar a cebola, o pepino e o sumo de limão;
- Por último, juntar as nozes e temperar com a pimenta, o azeite e o vinagre balsâmico;
- Envolver tudo e servir.