Política de Cookies

Este site utiliza cookies para o bom funcionamento do site e para otimizar a sua experiência de navegação.

Saber mais
Salada de Melancia e Hortelã

Porções: 4 pessoas

Ingredientes:

  • 1 cebola roxa;
  • 1 Limão;
  • 1 Pepino;
  • 1,5 kg de melancia;
  • 250 g de queijo de cabra curado;
  • 1 ramo de hortelã;
  • 50g de miolo de noz;
  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico;
  • Pimenta q.b;

Preparação:

  • Cortar a cebola bem fina, o pepino às rodelas e colocar numa tigela juntamente com o sumo de limão;
  • Descascar a melancia, retirar as sementes e cortar em cubos;
  • Cortar o queijo em cubos.
  • Numa taça colocar a melancia, o queijo, as folhas de salsa e hortelã;
  • Juntar a cebola, o pepino e o sumo de limão;
  • Por último, juntar as nozes e temperar com a pimenta, o azeite e o vinagre balsâmico;
  • Envolver tudo e servir.