Política de Cookies

Este site utiliza cookies para o bom funcionamento do site e para otimizar a sua experiência de navegação.

Saber mais
Alunos da Escola Profissional da Raia preparam estratégias de combate ao desperdício alimentar
05 de março, 2024

Os alunos da Escola Profissional da Raia, em Idanha-a-Nova já começaram a delinear ideias de como sensibilizar a comunidade para combater o desperdício alimentar, através da apresentação de boas práticas que visem as causas e consequências desta temática. Este foi o desafio lançado pelo projeto MEDEAT_BB - Rede Territorial para a Alimentação Sustentável e Equilibrada às seis turmas da EPRIN, nomeadamente, aos cursos de cozinha e pastelaria, saúde, desporto, informática, multimédia e agropecuária para que criassem um projeto relacionado com o grave e preocupante problema intrínseco ao desperdício alimentar. A apresentação dos trabalhos de grupo está marcada para o dia 20 de março, numa sessão coletiva direcionada para a comunidade de Idanha-a-Nova.