Política de Cookies

Este site utiliza cookies para o bom funcionamento do site e para otimizar a sua experiência de navegação.

Saber mais
Café de Ciência aborda o "Desperdício Alimentar"
24 de setembro, 2024

Como forma de chamar a atenção para o desperdício alimentar e encontrar forma de o minorar, teve lugar, no dia 20 de setembro, no Centro de Ciência de Ciência Viva da Floresta mais um "Café de Ciência", iniciativa que desta feita falou do tema do desperdício alimentar. Com participação gratuita, a ação contou com o prestigiado contributo de Iva Pires da Faculdade de Ciências Sociais e Humanas da Universidade Nova Lisboa.
A sessão está inserida no projeto MEDEAT_BB - Rede Territorial para a Alimentação Sustentável e Equilibrada que tem como parceiros o Centro de Ciência Viva da Floresta, a Associação de Desenvolvimento Pinhal Maior, a Comunidade Intermunicipal da Beira Baixa, Food4Sustainability, o Centro de Apoio Tecnológico Agroalimentar e a ADRACES, a entidade coordenadora do projeto.